Выпускники лыткаринской гимназии № 7 поделились впечатлениями о прошедших школьных годах

Образование -
Для одиннадцатиклассников города Лыткарино прозвенел последний звонок, прошли отчётные концерты и выпускные вечера, но в сердцах вчерашних школьников навсегда останутся воспоминания об их любимых учителях, одноклассниках, интересных уроках и весёлых переменах. Выпускники 11 «А» гимназии № 7 поделились своими впечатлениями и мыслями о прошедших школьных годах.



Михаил Яблучанский:
«Для меня всегда были интересны школьные уроки химии и биологии. Учителя делились с нами не только знаниями о предмете, но и рассказывали нам о нестандартных методах решения задач и проведения экспериментов, помогали запоминать большой объём информации с помощью «Интеллект-карт» и опорных схем по сложным темам. Перейдя в старшую школу, я твёрдо решил сдавать химию и биологию на ЕГЭ и ни разу не пожалел о своём выборе».


Александр Жалнин:
«Я перешёл в этот класс, когда мне было 14 лет. С первого же дня учёбы в новом коллективе я был окружён вниманием и заботой со стороны классного руководителя – Натальи Геннадьевны Одиноковой. Она была для нас не просто талантливым педагогом, которая привила любовь к истории многим моим одноклассникам, но и настоящей нашей «классной» мамой, которая всегда была рядом, готовая помочь и поддержать нас, она активно болела за нас на спортивных соревнованиях, дополнительно занималась с нами перед тяжёлыми контрольными и олимпиадами, помогала разрешать споры и конфликты между одноклассниками. Я не знаю, как бы повернулась моя судьба, если бы я не попал в «А» класс, но я очень благодарен каждому учителю и однокласснику, кто был со мной в эти годы».


Ольга Силаева:
«Я думаю, что нашу школу делает особенной именно широкий выбор секций и кружков, которые она предлагает нам. Волейбольная секция, плаванье, хор, кружок изобразительного искусства, молодёжный парламент «Вектор», стрелковый кружок – каждый найдёт что-то для себя! Я регулярно посещала тир, научилась метать ножи, быстро собирать и разбирать автомат. Также мне очень понравилось играть в волейбол в школе. Мои одноклассники и я научились работать в команде, тренировали выносливость и силу и просто получали положительные эмоции. Я никогда не забуду свой родной класс, учителей, руководителей кружков, которые я посещала, – мы одна большая семья!»


Александра Тараканова:
«Гимназия № 7 для меня – не просто образовательное учреждение, в котором я училась грамотно писать и читать, решать уравнения и находить на карте Атлантический океан. Это маленький мир, где царит любовь и доброта. Первое сентября 2007 года – один из самых волнительных моментов моей жизни. Школа встречала нас, своих будущих учеников, ярким представлением, красивой музыкой, чистыми коридорами, полными цветов. Наш первый классный руководитель познакомил нас с директором гимназии – Татьяной Сергеевной Тимошковой, которая пообщалась с нами на классном часе и искренне пожелала каждому ученику успеха и больших побед. Все эти 11 лет мои одноклассники и я принимали активное участие в жизни гимназии, играли в «Щит и меч» и географический КВН, устраивали новогоднее представление для учеников начальной школы, готовили выступления на День гимназии и Фестиваль искусств. Всё это сблизило нас, раскрыло в каждом таланты и способности».

Бывшие учащиеся гимназии № 7 искренне благодарят своих учителей, директора и администрацию школы за их нелёгкий труд, понимание и поддержку. Ребята, которым совсем скоро предстоит начать новую, полную открытий и испытаний жизнь, надеются, что каждый год будут возвращаться в родную гимназию, встречаться с одноклассниками и преподавателями, делиться новостями и яркими впечатлениями друг с другом.

Выпускники 11 «А» класса МОУ «Гимназия № 7»