Экскурсию для детей провели в Интерактивном оптическом центре «Лыткарино»

Образование -
Дети сотрудников АО НПО «Орион» посетили Интерактивный оптический центр «Лыткарино» с детской обсерваторией на базе АО «ЛЗОС». Сотрудники Планетария Лыткаринского музея подготовили и провели для ребят обширную программу пребывания.

Предприятие ведёт активную молодёжную политику и работу с детьми по профориентации, за что отмечено дипломом Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы за участие в проекте «Заводы – детям».

Две группы детей в возрасте от 7 до 18 лет приехали в Лыткарино ознакомиться со стекольным и оптическим производством, передовыми технологиями и образцами продукции ЛЗОСа.

«От лица детей и родителей сотрудников АО НПО «Орион» хочу выразить большую благодарность за хорошую организацию, интересную и насыщенную программу, развивающую экскурсию и захватывающий мастер-класс. Огромное спасибо всем сотрудникам музея за такой замечательный день для наших детей!» — сказала инженер-технолог АО НПО «Орион» и мама троих детей Анна Будтолаева.

Сотрудники музея выражают искреннюю надежду, что посещение Интерактивного оптического центра «Лыткарино» и АО «ЛЗОС» поможет кому-то из ребят определиться с выбором своего будущего и найти любимое дело.

________________________________

Несколько предприятий инновационного оптического холдинга «Швабе» оказали благотворительную поддержку при создании Интерактивного оптического центра «Лыткарино», АО НПО «Орион» – в их числе.

Заведующая отделом «Планетарий» Марина Казанцева