Лыткаринский микрорайон Петровское приобретет благопристойный вид. Надеемся.

Актуально -
Фото: Архив редакции

Пользователь популярной социальной сети из Лыткарина, проживающая в шестом микрорайоне, подвергла суровой критике городские власти в связи с ужасным положением Петровского. Как утверждает женщина, ее край фактически превратился в свалку. В поддержку ее позиции написали свои комментарии и другие лыткаринцы.

«Около каждого жилого дома будет благоустроена территория: две детские и одна спортивная площадки, также будет благоустроена территория для прогулок воспитанников детского сада. Всего в микрорайоне 6 будут построены 10 многоквартирных домов. Вокруг каждого дома будет выполнено благоустройство дворовой территории», — сообщил представитель администрации городского округа Лыткарино. По его словам, будут претворены в жизнь ряд иных полезных нововведений.

В данный момент лыткаринский микрорайон готовится к вводу в эксплуатацию трех жилых домов и одного муниципального детского сада. Из Петровского неоднократно поступали жалобы жителей на состояние микрорайона. Чаще всего, проживающие здесь горожане возмущались шокирующим уровнем антисанитарии на улицах родного района, в особенности заметной по пришествии весны.