Жалоб от лыткаринцев на неисправность лифтового оборудования за неделю не поступало

Актуально -

Госжилинспекция Московской области анализирует жалобы, поступающие от жителей подмосковных муниципалитетов по различным жилищно-коммунальным направлениям в Единую диспетчерскую службу региона, чтобы целенаправленно улучшать отработку обращений граждан.

Несмотря на то, что в целом по области отмечается большое количество обращений в категории «Неисправности лифтового оборудования», по городскому округу Лыткарино жалоб по данному вопросу за минувшую неделю не поступало вообще, что было отмечено Госжилинспекцией, как хороший показатель.
В целом по Подмосковью, как отметила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина, по сравнению с позапрошлой неделей количество обращений снизилось на 5%.

Госжилинспекция напоминает: направить заявку в Единую диспетчерскую службу можно через портал eds.mosreg.ru. Управляющие организации исполняют работы по заявке в срок, установленный для каждого типа работ индивидуально. В большинстве случаев это 24 часа. В качестве иллюстрации к исполнению заявки УК размещают фото. Заявитель либо соглашается с качеством проделанной работы, либо направляет заявку на доработку. Все это позволяет максимально оперативно решать жилищно-коммунальные проблемы жителей Подмосковья.