Ограничение на строительные работы в Лыткарине продлено до 11 мая

Актуально -
Фото: google.com
Временное ограничение на проведение строительных и ремонтных работ на территории Московской области продлится до 11 мая, это следует из постановления губернатора региона, опубликованного на сайте регионального правительства от 28.04.2020 № 214-ПГ.

Запрет не распространяется на строительство медицинских учреждений и объектов связи, проведение работ непрерывного цикла, которые связаны с возведением и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного и железнодорожного транспорта, аэропортов.

Также ограничения не распространяются на предприятия оборонно-промышленного комплекса, аэрокосмической отрасли, возведение, реконструкцию и ремонт капитальных объектов, связанных с реализацией нацпроектов, и строительство агропромышленных предприятий для увеличения производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции, а также на некоторые другие организации.

Напомним, в Московской области утвержден Стандарт организации работ на строительных площадках в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

«Важно, что документ учитывает специфику организации работ именно на стройплощадках. Застройщикам важно обеспечить соблюдение всех требований, чтобы когда в стране стабилизировалась ситуация с распространением вируса, — они смогли оперативно восстановить работу», — пояснила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Получить консультации по оформлению исходно-разрешительной документации можно в рабочее время:
– по объектам жилого назначения – 8(498) 602-83-45;
– по объектам нежилого назначения – 8(498) 602-00-00.