Порубочные остатки и листву убрали на улице набережной

Актуально -
На детской площадке напротив дома № 22 по улице Набережной не убирают опавшие листья. Как детям играть? Примите меры!

Обращение по поводу нарушения правил уборки детских игровых площадок было рассмотрено администрацией городского округа Лыткарино. К устранению нарушения подключены сотрудники управляющей компании, в зоне ответственности которой находится указанный двор.
На данный момент, как проинформировал заместитель главы администрации городского округа Лыткарино Николай Макаров, работы по уборке территории детской площадки выполнены.
За качеством уборки листвы в муниципалитетах Подмосковья следит Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области.Так как мокрая листва может стать причиной травмирования граждан, Госадмтехнадзор может привлечь к ответственности и за подобные нарушения.

Когда уберут порубочные остатки на улице Набережной? Часть – на газоне за домом № 22В, а также на тротуаре в районе дома № 22.

Хранение порубочных остатков на месте производства работ является нарушением правил благоустройства, они должны быть своевременно вывезены. Чтобы избегать таких фактов, на территории Московской области, в каждом муниципалитете данные виды работ регламентированы, в том числе по срокам.
Нарушения по обоим фактам из обращений жителей были устранены. Как сообщила городская администрация, порубочные остатки собраны и вывезены.

ДО


ПОСЛЕ


Возле дома № 20В по улице Набережной, рядом с оградой, на газоне начинает скапливаться мусор – нужно убрать территорию, чтобы не получился очередной несанкционированный навал.

Обращение по поводу нарушения правил уборки газона было рассмотрено городской администрацией. В ходе осмотра территории факты подтвердились. К устранению нарушения были подключены сотрудники управляющей компании, к которой относится данный участок.
Как проинформировал Николай Макаров, работы по уборке территории проведены.

ДО


ПОСЛЕ