Шальная езда: госавтоинспекция разыскивает лыткаринских «гонщиков»

Актуально -
Всего за несколько дней в Лыткарине трое водителей скрылись с мест дорожно-транспортных происшествий.

По предварительным данным 16 сентября в 18 часов 30 минут, двигаясь по улице Парковой в районе дома № 9, неустановленный автомобиль произвёл наезд на пешехода 1999 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшему молодому человеку с ушибами конечностей оказана медицинская помощь в горбольнице.

21 сентября, примерно в 20 часов 00 минут, возле дома № 70 по улице Колхозной, совершён наезд на мужчину 1968 года рождения, управлявшего самокатом. Водитель, неустановленного автомобиля, как и в предыдущем случае, скрылся. Мужчине, получившему ушибы конечностей и грудной клетки, врачи оказали помощь.

Ранее, в тот же день 21 сентября, в 12 часов 50 минут, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории по улице Октябрьская от дома № 30 в сторону дома № 20, совершил наезд на пешехода 1962 года рождения. Пострадавший госпитализирован в лыткаринскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

По фактам ДТП, сотрудниками отделения розыска ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» проводятся проверки и оперативно-розыскные мероприятия.

Если вы стали очевидцем данных дорожно-транспортных происшествий, участники которых скрылись с места происшествия, Госавтоинспекция просит сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49

Валерий Дарский