Команда «Лыткари» одержала победу в отборочном этапе игры «РосКвиз»

Актуально -
19 сентября в районном Историко-культурном центре городского округа Видный прошел третий отборочный этап серии игр «РосКвиз», в котором приняла участие команда «Лыткари» городского округа Лыткарино, состоящая из членов партии «Единая Россия», сторонников и молодогвардейцев.

Интеллектуально-развлекательная игра состояла из пяти раундов: «Верю – не верю», «Железная логика», «Числобол» и заключительный раунд под названием «Русская рулетка», в ходе которой частники команд: «Видновчане», «Тоже из Видного», «Лыткари», «Домодедовцы» и «Подольчане» должны были проявить способность работы в команде, а также умение находить компромисс, быстро и четко принимать правильное решение, оценивая риски. Вопросы были связанны с историей, географией, культурой и политикой.

«Напряжение не покидало ни на секунду. Даже самые простые, на первый взгляд, вопросы таили в себе ловушки и неожиданные ответы. Но мы, как одно целое, где каждый — на своём месте, каждый – и индивидуальность, и часть одной команды, смогли добиться такого результата. Особое чувство гордости от того, что мы не подвели наш любимый город Лыткарино. Мы — в Финале!», – сказал капитан команды «Лыткари», заместитель председателя Совета депутатов городского округа Лыткарино, член местного политического совета Партии «Единая Россия» Юрий Егоров.

Исполнительный секретарь Лыткаринского местного отделения Партии «Единая Россия» — член команды «Лыткари» Евгения Завьялова отметила высокий уровень организации мероприятия и профессионализм ведущего игры, сопредседателя регионального совета сторонников «Единой России» Вадима Очередниченко.

Иванова Мария Аристарховна