Очередная спортивная федерация присоединилась к РОО «РосМолСпорт МО»

Актуально -
Одна из самых крупных и уважаемых федераций Подмосковья, проводящая свои мероприятия не только в рамках региона, присоединилась к РОО «РосМолСпорт МО». Об этом сообщает пресс-служба общественной организации.



«Федерация шахмат Московской области (ФШМО), действующая на основании Устава и возглавляемая Президиумом федерации​, – это общественная организация, реализующая государственную​ региональную и межмуниципальную программу развития в области физической культуры и спорта и представляющая интересы более 3 000 квалифицированных шахматистов Московской области. ФШМО имеет свои школы в десятках городских округов области», – отмечается в сообщении пресс-службы.

В ближайшее время состоится подписание соглашения, в рамках которого общественные организации официально закрепят свои намерения по совместной работе. Одно из первых региональных мероприятий под эгидой ​ РосМолСпорта, в котором примет участие ФШМО, состоится в одной из подмосковных редакций в рамках совместной акции с Союзом журналистов Подмосковья – «Спорт – в каждую редакцию!».

Юлия Малофеева. Фото: Пресс-служба РОО «РосМолСпорт МО»