Лыткаринских водителей предупреждают об ограничении движения автотранспорта на юго-востоке столицы

Актуально -


Участок Таганско-Краснопресненской линии метро между станциями «Пролетарская» и «Котельники» закрывается с 6 по 10 апреля включительно для проходки тоннеля новой Некрасовской линии.

Центр организации дорожного движения правительства Москвы в связи с закрытием участка «фиолетовой» линии метро вводит ряд ограничений для движения легкового и грузового транспорта на юго-востоке столицы.

В период с 02:30 6 апреля до 04:30 11 апреля будут закрыты для движения съезды со МКАД в направлении центра на Рязанский и Волгоградский проспекты, а также дублёры Лермонтовского проспекта и Хвалынского бульвара. Уже сейчас движение местами затруднено.

«Днём загруженность дорог будет держаться на уровне 6-7 баллов, вечером возможно ухудшение до 8 баллов. На юго-востоке уже начались работы по изменению схемы движения в связи с планируемым закрытием участка ТКЛ метро для строительства Некрасовской ветки. На основных вылетных магистралях этого направления обустроили выделенные полосы для общественного транспорта», – говорится в сообщении.                                                            
Лыткаринских автомобилистов просят ознакомиться с ограничениями движения и заранее выбирать маршруты объезда.