Дух Иосифа Кобзона запечатлели на заседании Госдумы

Актуально -


Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет после продолжительной борьбы с болезнью.

Несмотря на это, многие интернет-пользователи уверены, что дух всеми известного певца продолжает находиться в нашем мире, к тому же посещает место своей бывшей работы, будто до сих пор живой.

Оказывается, внимательные наблюдатели сети Интернет рассмотрели предполагаемый призрак артиста на снимке недавнего заседания Государственной думы РФ, на котором парламентарии принимали законопроект, касающийся штрафов за увольнения россиян в предпенсионном возрасте.

И сразу возник вопрос… Неужели Иосиф Давыдович, являвшийся депутатом российского парламента, продолжает свою деятельность даже после гибели? Ведь на фотографии отчётливо видно полупрозрачный мужской фантом в деловом костюме и с фирменной «кобзоновской» шевелюрой-накладкой, который стоял среди рядов и, судя по всему, смотрел прямо в объектив камеры.

Все те, кто верят в мистику и загробную жизнь, размышляют о многом. Например, что призрак Кобзона явился на такое мероприятие с целью предупредить их об ответственности за проведение антинародной пенсионной реформы.

Помимо этого, загадочный кадр изучили российские экстрасенсы. Многие из них заключили, что дух артиста мог материализоваться в мире живых лишь с тем условием, что благополучно прошёл Божий суд. Народный артист СССР известен своими патриотизмом, благотворительностью и множеством добрых дел, поэтому нетрудно представить, что он в самом деле отправился в лучшее место, где ему, тем не менее, разрешили посещать по желанию наш материальный мир.