Зампред Общественной палаты Лыткарина вошла в состав ОП Подмосковья

Актуально -
Заместитель председателя Общественной палаты Лыткарина вошла в состав Общественной палаты Московского региона. Напомним, что выборы оставшейся трети членов постоянно действующего консультативного коллегиального совещательного органа состоялись 12 июля в рамках организационного заседания 2/3 членов ОПМО, утверждённых губернатором Московской области Андреем Воробьёвым и Московской областной Думой.

«Спасибо за поддержку и оказанное доверие членам Общественной палаты Московской области, проголосовавшим за меня. В составе Общественной палаты региона надеюсь продолжить заниматься вопросами и проблемами в сфере ЖКХ, с которыми сталкивается население, особенно незащищённое, для обозначения их значимости и определения путей решений, а также использовать опыт Общественной палаты региона в повышении уровня взаимодействия и реализации выстроенного диалога жителей с административными и надзорными органами, сохраняя уважение и благоприятный общественный климат», – рассказала Татьяна Иванова.

Отметим, что Общественная палата Московской области утвердила членов ОПМО, выдвинутых местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Московской области. В настоящее время в составе ОП состоят 99 человек.