Мороз до – 30 вновь ожидается на территории Подмосковья в предстоящую ночь

Актуально -
В Подмосковье ожидается понижение температуры до минус 30 градусов в ночь на 28 февраля, жителям рекомендуют одеваться теплее, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«Согласно прогноза погоды федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в ночь с 27 на 28 февраля в Московской области ожидается понижение температуры местами до минус 30 градусов, местами небольшой снег, гололедица», – говорится в сообщении.

При гололеде водителям следует воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. Необходимо строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Пешеходам при гололеде рекомендуем идти по снежной кромке вдоль дороги, а также стараться обходить места с наклонной поверхностью.