Госадмтехнадзор: лыткаринцы не жалуются на нарушение тишины

Актуально -
Снижение количества жалоб на нарушения тишины и покоя граждан отмечается в Госадмтехнадзоре Подмосковья. В Лыткарине и практически во всех других муниципалитетах региона жители остаются довольны существующим порядком, о чем сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.



«По итогам прошедшей недели в адрес службы поступило около 120 сообщений, что почти в 2 раза меньше, чем показатель за позапрошлый отчетный период», – отметила Витушева.

Она также подчеркнула, что особо показательным является падение количества сигналов из крупных муниципалитетов, ранее показывавших большую активность в этом направлении.

«Не поступило жалоб из Одинцовского и Серпуховского муниципальных районов. Также не жаловались на нарушения тишины жители городских округов Лыткарино, Подольск, Коломенский, Серпухов, Жуковский, Котельники, Дзержинский, Электросталь, Долгопрудный и Лобня. Это говорит о том, что комфорт проживания в населенных пунктах вырос», – сказала Витушева.

Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают работу в области устранения нарушений тишины и порядка. Требование губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва – защита интересов граждан, а тишина и покой является важной составляющей качества жизни в регионе.