Более 200 деревьев и кустарников высадили в Лыткарине в рамках акции "Лес Победы"

Актуально -


Более 200 деревьев и кустарников высадили в подмосковном Лыткарине в рамках акции «Лес Победы». Старт акции в городе дал глава Лыткарина Евгений Серегин. Березы, клены и сирень высади в знаковых местах города.


В акции приняли участие сотрудники местной администрации, депутаты Совета депутатов, школьники, гимназисты, члены общественной палаты города Лыткарино, городская молодежная избирательная комиссия и журналисты газеты «Лыткаринские вести».





«В рамках акции «Лес Победы» мы высадили березы, клены и сирень в четырех знаковых местах города: около усадьбы Чернышова, ледового спортивного комплекса «Лыткарино», у двух детских садов — «Дельфинчик» и «Колобок». Я надеюсь, что эти деревья будут расти долго. Здесь на акции присутствует большое количество детей и их родителей. Деревья и кустарники сажают как сотрудники администрации, так и городских предприятий, активное население города, все кто пожелал. Всех поздравляю с Днем Победы и с сегодняшней акцией», — сказал глава города Лыткарино Евгений Серегин в коротком интервью нашему корреспонденту.




На каждый высаженный куст или дерево в рамках данной акции привязывали Георгиевскую ленту.

Кристина МЕСНЯНКИНА.

Фото Евгении ГОРБАЧЕВОЙ