Заслуги сотрудников АО «ЛЗОС» отмечены госнаградами

Актуально -


Специалисты АО «Лыткаринский завод оптического стекла» удостоены благодарственных писем Министерства инвестиций и инноваций Московской области. Награды вручил генеральный директор АО «Швабе» Алексей Патрикеев за большой личный вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейными датами сотрудников.

В числе награжденных – начальник технологического бюро отделки отдела главного технолога оптико-механического и оптико-электронного приборостроения Татьяна Корягина, слесарь-электромонтажник электроремонтного цеха Сергей Бокин и начальник бюро бухгалтерии Надежда Воканова.

«Сегодня доля предприятия с 76-летней историей в сегменте оптических материалов на рынке РФ составляет 98%, продукция экспортируется в более 30 стран мира – это наша общая заслуга и результат работы каждого сотрудника. Государственные награды свидетельствуют о высоких достижениях и потенциале специалистов, подтверждают их профессионализм и многолетний опыт. А также являются предметом гордости для предприятия», – отметил временный генеральный директор АО «ЛЗОС» Александр Игнатов.

Ровно 33 года Татьяна Георгиевна Корягина трудится в АО «ЛЗОС». За время работы она добилась высоких результатов в области отделки материалов лакокрасочными и гальваническими покрытиями. Сегодня при ее непосредственном участии проводятся работы по внедрению новых технологий и переоснащению производства.
Более чем 40 лет жизни Сергей Владимирович Бокин посвятил работе в АО «ЛЗОС». Сегодня он является специалистом высочайшей квалификации и участвует в реализации проектов по модернизации оборудования и вводу в эксплуатацию новых мощностей. Вместе с тем на протяжении многих лет сотрудник входит в профсоюзный комитет завода и пользуется заслуженным авторитетом в коллективе предприятия. В числе его наград – орден Трудовой Славы III степени.
Свою трудовую историю в АО «ЛЗОС» Надежда Борисовна Воканова начала в 1973 году. За это время она накопила большой практический опыт. Сегодня специалист высокого уровня возглавляет бюро затрат на производство и анализа экономической деятельности, профессионально и оперативно решая задачи любой сложности.

Пресс-служба АО «ЛЗОС»