Управляющую компанию в Лыткарине оштрафовали на 50 тысяч рублей

Актуально -


Управляющую компанию ООО «УК «Комфорт» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 50 тысяч рублей за нарушение обязательных требований законодательства, говорится в сообщении прокуратуры города Лыткарино.

«Управляющую компанию «УК «Комфорт» по итогам проверки оштрафовали на 50 тысяч рублей. Информация на сайте УК размещена не в полном объеме и не соответствует ни одной из 12 форм, утвержденных Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. На сайте не представлена информация о выполняемых работах и оказываемых услугах, о случаях привлечения организации к административной ответственности и о принятых мерах для устранения нарушений», — приведены в сообщении слова помощника прокурора города Лыткарино Татьяны Тихоновой.

По данным Лыткаринского информагентства, прокуратура города возбудила производство по делу об административном правонарушении в отношении системного администратора компании. Рассмотрев административный материал, мировой судья 109 судебного участка Лыткаринского судебного района Московской области, привлек виновное должностное лицо к административной ответственности и оштрафовал на 50 тысяч рублей.

В сообщении также говорится, что «прокуратурой города внесено представление генеральному директору ООО «УК «Комфорт», которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности».