Систему обслуживания в банке на улице Ленина менять не будут

Актуально -


В статье «Храните свой сон в банке» описан случай, который произошел с одной из жительниц города- она столкнулась с ненадлежащим обслуживанием в отделении «Сбербанка» на улице Ленина. Напомним, что 14 февраля в 19.30 девушка вошла в зону «24 часа», чтобы обналичить деньги с карты, недалеко от банкомата лежал мужчина в нетрезвом состоянии, от которого исходил неприятный запах. Увиденное было зафиксировано на камеру смартфона. С данной фотографией она обратилась в нашу газету.

По данному факту было отправлено официальное письмо в пресс-службу «Сбербанка» со следующими вопросами: Почему такие ситуации допускаются? Можно ли рассмотреть возможность установки пропускной системы в ночное и вечернее время? Какие меры будут приняты по данному факту?

Из трех заданных вопросов ответ был получен только на последний. Приводим слова из официального письма: «По факту пребывания в зонах Сбербанка „24 часа“ лиц в алкогольном опьянении, лиц без определённого места жительства сотрудники банка направляют заявления в полицию. Далее органы внутренних дел занимаются решением проблемы. Аналогичным образом поступили и в этой ситуации», — отметила сотрудник «Сбербанка» Кристина Малофеева.

Кристина МЕСНЯНКИНА.