Лыткаринских врачей зарядили энергией тонны цитрусовых

Здоровье -

Представители транспортной компании «Радтранс» 13 июля в 8 часов утра привезли тонну апельсинов для врачей Лыткаринской городской больницы. Героям в белых халатах индивидуально вручили коробки с витаминным зарядом – апельсинами, мандаринами и лимонами.

Врачи поблагодарили компанию за то, что они не забывают врачей, медицинских сестер и всех, кто участвовал в организации работы во время пандемии. А ведь приходилось работать и день, и ночь и в стационаре, и в поликлинике, и на дому.

«Всегда приятно, когда о врачах не забывают. Мы с коллегами благодарим сотрудников «Радтранс», которые не только помогали нам ежедневно, включая субботу и воскресенье, с раннего утра до позднего вечера объезжать пациентов на дому, но и оказали нам витаминную поддержку здоровья», – сказал заведующий поликлиникой №2 ГБУЗ МО «Лыткаринская городская больница», член городского Совета депутатов Константин Шмелёный.

Напомним, что компания «Радтранс» доставляла врачей на вызовы пациентов во время пандемии. Раньше специалистам приходилось обслуживать все вызовы пешком. А число вызовов достигало 60 в день. Сейчас врачи чувствуют значительную поддержку в виде выделения машины. Особенно, когда приходится перемещаться с одного конца города на другой.

В июле экстренных вызовов стало меньше, зато начались консультации на дому, которых не было 3 месяца.