Лыткаринские каратисты завоевали 37 медалей на международных соревнованиях в северной столице

Спорт -
Юные каратисты из Лыткарина достойно проявили себя на международных соревнованиях по карате «Пульс Невы», которые проходили в конце апреля в Санкт-Петербурге. 18 воспитанников тренера Игоря Шурмистова в возрасте от 6 до 16 лет из спортивно-молодёжного клуба «Лидер Хен-О» привезли домой 37 медалей разных достоинств.



Более 300 спортсменов из России, ДНР и Латвии
приняли участие в международных соревнованиях по карате «Пульс Невы»


«В этом году было много важных стартов и в каждом из них ребята показывали высокие результаты. Хочется отметить помощь и поддержку родителей. Впереди наших ребят ждут семинары, экзамены, клубные соревнования для начинающих каратистов и летние тренировочные сборы. Можно с уверенностью сказать, что сезон завершается на хорошей ноте: многие из ребят клуба «Хен-О» получили Губернаторские стипендии за успехи в спорте и учёбе», – отметил Шурмистов.

По результатам «Пульса Невы» каратисты Лыткарина были удостоены 23 золотых, 11 серебряных и 3 бронзовых медалей. По словам тренера, за сезон воспитанники клуба «Лидер Хен-о» в общей сложности завоевали свыше 170 медалей разных достоинств.

Юлия Малофеева. Фото Инны Грому