Более 20 юных каратистов получили награды от главы города Лыткарино Евгения Серёгина

Спорт -
Благодарности главы города были вручены юным воспитанникам городских секций карате в ходе торжественной церемонии награждения, состоявшейся 12 октября в здании администрации Лыткарина.


Ранее спортсмены из различных возрастных групп, занимающиеся в лыткаринских секциях карате привезли с 12-го Чемпионата Мира среди юниоров и взрослых, а также Кубка мира среди детей по каратэ WKC, которые проходили с 23 по 25 июня в Белграде 40 медалей различного достоинства.

«Отрадно видеть, что вы, ребята, вкладываете столько сил в то, чем занимаетесь и показываете столь высокие результаты. Я желаю вам новых побед и достижений. За вами – будущее нашего города, Подмосковья и страны в целом», – сказал Евгений Серёгин.

В ходе мероприятия благодарности главы города получили и непосредственно тренеры лыткаринских чемпионов. Наставнику каждой команды были вручены подарки – спортивный инвентарь для занятий.

Пользуясь случаем спортсмены обсудили с главой города перспективы развития спорта в Лыткарине и поблагодарили Евгения Викторовича за столь пристальное внимание к их труду.

Подробнее читайте в следующем выпуске «ЛВ».

Нина КОЗЕРОД.
Фото автора