Водитель квадроцикла погиб на Лыткаринском шоссе

Безопасность -


Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло в городском округе Лыткарино 29 декабря. Об этом сообщили сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

«По предварительным данным 29 декабря примерно в 00 часов 20 минут в Лыткарине произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб человек. Водитель 1988 года рождения, управляя квадроциклом марки «Stels Leopard», находясь в мотошлеме, но без защитной амуниции, при выезде с прилегающей территории на Лыткаринское шоссе, в районе 3 км, не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки «Луидор», который двигался в сторону Новорязанского шоссе», – говорится в сообщении.

В результате столкновения водитель квадроцикла, мужчина 30 лет от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «Луидор», мужчина 41 года, с травмами различной степени тяжести обратился в больницу городского округа Люберцы, где был госпитализирован.

По факту ДТП следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.