Ушел из жизни Козлов Геннадий Петрович

Память -
(15.06.1958 – 22.10.2017)
22 октября на 60-ом году жизни скоропостижно скончался руководитель муниципального унитарного предприятия «Дирекция единого заказчика – Лыткарино» Геннадий Петрович Козлов.


Трудовую деятельность Геннадий Петрович начал в 1976 году в тресте «Особстрой-2» где трудился рабочим, затем прорабом, начальником участка, главным инженером. В период с 1998 по 2006 год был директором ОАО «СМУ-6». С 2010 года занимал должность директора МУП «ДЕЗ-Лыткарино». В 2015 году был избран депутатом Совета депутатов города Лыткарино.

Хорошие организаторские способности, умение работать с населением и высокий профессионализм позволили Геннадию Петровичу за короткий период наладить работу предприятия и обеспечить качественную работу подрядных организаций по обслуживанию жилищного фонда города. Под его руководством предприятие вошло в пятерку лучших управляющих организаций Московской области.

Заслуги Козлова Геннадия Петровича по праву отмечены государственными и ведомственными наградами.

Геннадий Петрович пользовался большим уважением и авторитетом среди коллег, сотрудников и жителей города. Всегда имел активную жизненную позицию, его отличали целеустремленность, жизнерадостность и оптимизм.

Скорбим в связи с кончиной Козлова Геннадия Петровича, выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится 24 октября в 09.00 часов в фойе первого этажа Дворца культуры «Мир».

Администрация г. Лыткарино
Совет депутатов г. Лыткарино