Помощь страдающим ДЦП: Благотворительный концерт прошёл в Лыткарине

Культура -


Изменения к лучшему начинаются с протянутой руки помощи и добрых намерений. Неравнодушные жители Лыткарина 28 июня посетили ДК «Центр молодёжи» и приняли участие в благотворительной акции, направленной на сбор денежных средств для лечения и реабилитации детей, страдающих ДЦП.

Волонтёры из движения «Sosdetki» организовали «Добрую ярмарку» и увлекательные мастер-классы в фойе здания, а творческие коллективы Дома культуры подготовили для гостей мероприятия насыщенную концертную программу. Генеральный директор Благотворительного фонда содействия социальному и экономическому развитию общества «Северный дом» Елена Крыканова и директор спортивного клуба «Самбист» Михаил Карузин обратились к пришедшим лыткаринцам с приветственной речью.









На сцене выступили ансамбль этнической песни «Свет-Радонеж», руководитель хоровой студии «Серебряные росы» Юлия Симонова, руководители коллектива спортивного танца «Golden Step» Мария и Игорь Фуфурины, а также участники клуба юных дрессировщиков «ДИК» вместе со своими верными питомцами.

Помимо упомянутых артистов в концерте приняли участие воспитанники спортивного клуба «Самбист», представившие акробатические номера, мастерство художественной гимнастики, бокса и самбо.

Организацией доброй акции занимались благотворительный фонд «Северный дом», волонтёрское движение «Sosdetki» и СК «Самбист».

Юлия Малофеева. Фото из архива ДК «Центр молодёжи».