«Танцевальный калейдоскоп»: коллектив «New Style» представил Лыткарино на международном конкурсе

Культура -
Талантливые артисты из Лыткарина продолжают радовать новыми свершениями. 25 марта Образцовый коллектив современного танца «New Style» представил город на IX Открытом Международном конкурсе-фестивале хореографического искусства «Танцевальный калейдоскоп». Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге, участие в нём приняли более 54-х команд из самых разных городов России.



«От конкурса мы получили массу удовольствия и положительных эмоций, а также увезли с собой кубок призового места! Несомненно, такие фестивали сплачивают и взрослых, и детей. Время, проведённое на репетициях и выступлениях, раскрывает в каждом из ребят новые стороны. Мы намерены и дальше продолжить участвовать в подобных мероприятиях», – сказала руководитель коллектива Надежда Барченкова.

Серьёзная конкуренция и жёсткие требования жюри – препятствия, которые были с успехом преодолены нашими танцорами. Коллектив «New Style» стал лауреатом II степени с хореографической композицией «Ностальгия» и блеснул своим талантом, продемонстрировав хороший уровень подготовки.

В конкурсе-фестивале «Танцевальный калейдоскоп» приняли участие более 54 коллективов из таких городов, как Йошкар-Ола, Белгород, Нефтекамск, Пятигорск, Казань, Кировск, Саранск, Домодедово, Санкт-Петербург и других.

Юлия Малофеева. Фото: Архив коллектива New Style.