Вечер поэзии в камерном зале

Культура -
Уже не один год благодаря нашему земляку, поэту Аркадию Эйдману в камерном зале Дворца культуры «Мир» проходят яркие, незабываемые вечера поэзии.
Очередной такой творческий вечер состоялся в минувшую субботу под названием «Что дал – все вам». Аркадий Эйдман порадовал поклонников поэзии своими новыми стихами. Кроме того, он пригласил на вечер коллег по цеху. Выступал уже ставший для наших зрителей своим поэт из Жуковского Владимир Ланин, впечатляющим оказался дебют поэта Андрея Моисеева, а в самом финале на сцену поднялся афганистанский поэт Фазир Муалим.
Творчество каждого из выступающих очень разнообразно и уникально. Удивительно, что стихотворцам удалось создать настолько целостный и гармоничный концерт, словно они работали по хорошо отрепетированному сценарию. Хотя сам Аркадий Эйдман признался, что не знал, какие стихи приготовили его товарищи. Как бы там ни было, на счету лыткаринского поэта еще один замечательный творческий вечер, который прошел в легкой, непринужденной, дружеской атмосфере, наполненной веселой, положительной энергией, задорными шутками. Все это уже стало визитной карточкой Аркадия Эйдмана. Да что тут говорить! Приходите, сами все увидите – следующая встреча с поэтом состоится в апреле. У дорогого и любимого Аркадия Эйдмана будет юбилей, и в честь этого будет подготовлен капустник.

Марина КОРОТКОВА,
методист Дворца культуры «Мир»