Обращения жителей по благоустройству Лыткарина не останутся без ответа

Город -

Большую часть обращений от жителей Лыткарина составляют вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства, дорожной инфраструктуры и качества работы управляющих компаний. Еженедельно глава города Евгений Серёгин проводит выездные совещания по объектам благоустройства и запросам граждан с целью проверки качества выполненных работ.

«Оперативно реагировать на все вопросы, возникающие в городе, получать и обрабатывать максимально подробную информацию от жителей – стоят в приоритете нашей работе», — сказал глава города Лыткарино Евгений Серёгин.

Глава города проинспектировал, как по обращению жителей квартала 2 сотрудники МБУ «Лесопарк-Лыткарино» провели опиловку сухостойных деревьев и восстановили элементы детской игровой площадки, расположенной между домами №№ 10, 12 и 14.

По результатам выездов администрация города проводит детальный разбор предпринятых мер, направленных на решение вопросов жителей.

Глава города заметил, что алгоритм отработки сообщений в Центре управления регионом позволяет контролировать сроки рассмотрения обращений, анализировать запросы граждан и планировать благоустройство с учетом пожеланий лыткаринцев.