Площадку на одной из улиц Лыткарина включат в перечень по благоустройству

Город -

Детская площадка – излюбленное место всех детей из Лыткарина. На ней ребята играют после школы и в выходные, находят новых друзей и дарят радость спокойствия родителям. Но, к сожалению, жители улицы Коммунистической, домов №№ 54,56,60 не могут похвастаться хорошо оборудованным местом для детских игр.

«Горка и песочница на площадке сломаны уже второй год, а кругом разбросаны бутылки, пакеты от чипсов и другой мусор. Поэтому погулять на площадке с детьми невозможно. Обратите, пожалуйста, внимание на её состояние и примите необходимые меры», – сказала жительница Лыткарина Елена Лаптева.

Согласно официальному сообщению администрации Лыткарина, в ближайшее время на улице Коммунистической демонтируют элементы детской площадки, находящиеся в аварийном состоянии. Также площадка будет включена в программу комплексного благоустройства дворовых территорий на 2021 год.

Перечень дворов для благоустройства будет заявлен на интернет-голосование на портале «Добродел» (https://dobrodel.mosreg.ru/) уже в августе. О старте голосования станет известно позже.