Улицу Колхозную подмели по просьбе лыткаринца

Город -

Очередное напоминание о необходимости выполнять свои обязанности по содержанию автомобильных дорог получил в свой адрес руководитель ГБУ МО «Мосавтодор». С жалобой на отсутствие уборки улицы Колхозной от грязи и смёта в адрес властей обратился лыткаринец Евгений.
«Тротуар не убирается, весь в грязи и песке. Позор «Мосавтодору», – написал житель города.
Со своей стороны сотрудники РУАД № 7 осмотрели автомобильную дорогу и зафиксировали факт нарушения. Осмотр подтвердил наличие пыли, грязи и мусора, в том числе на проезжей части. Работы по очистке улицы были выполнены в течение 3 дней после обращения лыткаринца.
«Данная дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Организации, осуществляющей содержание, указано на недопустимость отклонения от установленных норм. Мы усилили контроль за соблюдением своевременности и качества уборки», – сказал начальник РУАД № 7 «Раменское» Валерий Марисов.
Он добавил, что работы по очистке автомобильной дороги «Лыткаринское шоссе — Петровское — Лыткаринское шоссе» должны осуществляться по регулярному графику.