Благоустройство и ремонт возобновились в Лыткарине

Город -

Ремонт домов, дорог и благоустройство дворов возобновились в Лыткарине с 18 мая с соблюдением всех cанитарно-эпидемиологических норм и стандартов, введённых в Подмосковье. Где-то работы только начались, а по некоторым адресам уже подходят к концу.

В районе дома 2А по улице Спортивной начались дорожные работы, а у домов 20, 20А, 20Б и 20В по улице Набережной продолжается благоустройство дворовых территорий. Здесь рабочие спиливают мешающиеся и разросшиеся деревья и делают удобные дорожки для прогулок. Также планируется установка современной детской площадки, отвечающей всем требованиям безопасности, и расширение дороги вдоль этих домов с устройством тротуаров и организацией освещения.

Также продолжается ремонт дома № 27 по улице Спортивной, здесь строители ведут фасадные и внутренние отделочные работы. Близится к завершению ремонт подъездов в доме № 13 в квартале 3А.

Ранее мы рассказывали о возобновлении строительных работ с 18 мая. Для этого стройкам необходимо соответствовать определённым Стандартам и правилам.

КСТАТИ:
Ежегодно в Лыткарине проходят работы по благоустройству 10 % дворовых территорий города.