Лыткаринец Павел Тименский поделился впечатлениями от получения первого паспорта

Город -
По мнению Павла Тименского, который 26 сентября получил свой первый паспорт гражданина РФ в связи с достижением 14-летнего возраста, такое событие – особо волнительное.

«Я искренне и очень рад, в моей жизни это происходит впервые. Когда мне давали паспорт я очень волновался. Фотографией в нём я доволен, грустный, правда, получился, не такой как в жизни, но хорошо», – говорит Павел Дмитриевич.

Получению документа предшествовала серьёзная подготовка: не так-то просто придумать свою собственную подпись.

«У меня раньше никогда не было своей подписи. Мы с родителями долго думали вместе, я пробовал её различными вариантами прописывать, ведь нужно, чтобы она получилась красивая и при этом я мог её потом повторить. Оттачивать итоговый результат пришлось около часа», – добавляет Тименский.

Юноша добавил, что ему очень понравились сопутствующие подарки, в том числе поздравительная грамота главы города и красивая обложка на паспорт.

Напомним, что 26 сентября шестеро юных лыткаринцев в торжественной обстановке получили свои главные документы из рук главы городского округа Лыткарино Евгения Серёгина и начальника миграционного пункта №9 отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Люберецкое» майора полиции Юлии Федосовой.

Скоморохова Нина Александровна