Лыткаринцы пожаловались на нарушение правил проведения земляных работ

Город -
Очередное обращение от жителя городского округа Лыткарино появилось на подмосковном портале «Добродел» в конце июня. В нём пользователь попросил навести порядок на территории около дома № 18 по улице Набережной, так как после выполнения ремонтных работ там был разрушен асфальт.



«После того, как утеплили газовую трубу, около дома № 18 по улице Набережной рабочие оставили своё рабочее место в ненадлежащем состоянии. Асфальт разбит, глина везде, просьба всё убрать и положить новый асфальт, так как жителям этого подъезда некомфортно заходить в свои квартиры», – говорится в сообщении, подкрепленном фотографиями.

На обращение 8 июля ответил заместитель главы администрации Лыткарина Николай Макаров. Он заверил пользователя, что территория будет приведена в порядок уже к следующей неделе.

«Администрацией по указанной в Вашем обращении информации проведён осмотр. Факты подтвердились. Работы по устранению нарушения будут проведены в срок до 15.08.2019», – ответил Макаров.

Добродел – портал, созданный по постановлению правительства Московской области в 2015 году для взаимодействия жителей Подмосковья с органами исполнительной власти.

Юлия Малофеева. Фото: Добродел