Жителям Петровского вернут горячую воду

Город -


С проблемой отсутствия горячей воды столкнулись жители микрорайона 6 Лыткарина. Причина тому – образовавшаяся задолженность управляющей компании «Винти» перед газовым хозяйством.

Глава городского округа Лыткарино Евгений Серёгин провёл встречу с жителями 6 микрорайона 18 июня, где пообщался с горожанами и дал им разъяснения по сложившейся ситуации.

«По вине недобросовестной управляющей компании два дома остались без горячей воды. В связи с неоплатой УК «Винти» поставленных ресурсов подача газа была временно ограничена. В данный момент предпринимаем все возможные меры для скорейшего решения ситуации», – сообщил Серёгин в своём Instagram-аккаунте.

Напомним, что с 24 мая по 6 июня было произведено плановое отключение горячего водоснабжения в домах 6 микрорайона для проведения профилактического ремонта оборудования котельной № 4.

В настоящее время ведутся переговоры между администрацией городского округа и ООО «Газпроммежрегионгаз Москва» о возобновлении подачи газа на котельную № 4. Данный вопрос остаётся на контроле администрации.