Безопасность дорожного движения в период празднования Троицы будет обеспечена в Лыткарине

Город -


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» обращает внимание лыткаринских автомобилистов – в связи с проведением предстоящего религиозного праздника «Троица», который отмечается 16 июня, ожидается массовое посещение гражданами религиозных объектов, что повлечёт за собой значительный рост интенсивности дорожного движения.

Личный состав подразделения будет обеспечивать безопасный и беспрепятственный проезд граждан для посещения храмов, церквей, мест захоронений.

«Во избежание возможных заторовых ситуаций, просим всех водителей в эти дни максимально исключить поездки по маршрутам, прилегающим к вышеуказанным объектам, а в случае посещения данных мест оставлять транспортные средства только там, где это не противоречит правилам дорожного движения РФ и требованиям сотрудников полиции», – сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

К лыткаринским автомобилистам обращаются с убедительной просьбой – быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.