Депутат Мособлдумы осмотрел ремонт дороги на проезде Гонора в Лыткарине

Город -


Депутат Московской областной Думы Юрий Липатов 22 мая посетил с рабочим визитом городской округ Лыткарино. Он проверил ход ремонта асфальтового покрытия дороги на проезде Гонора.

По словам депутата, главная задача – обеспечить благоприятные условия для комфортного проживания граждан. Поэтому на данный момент благоустройство местных территорий стоит в приоритете.

«Сейчас особое внимание уделяется благоустройству территорий региона, в том числе и обустройству детских площадок, подъездов. Ко всему этому ведут дороги, которые со временем нуждаются в ремонте. Проезд Гонора – очень интенсивная дорога, здесь проезжает много транспорта. Со временем она стала ухабистой, и жители по этому поводу высказывали определённые недовольства. На данный момент здесь ведутся работы: уже отфрезерован асфальт, частично выкладываются бордюры, появится разметка для стоянок автотранспорта. И это не единственный участок дороги, который ремонтируется в муниципалитете. Важно создать для людей все необходимые благоприятные условия для их комфортного проживания», – сообщил Липатов.

Напомним, что ремонт асфальтового покрытия дороги на проезде Гонора начался 15 мая. Всего в 2019 году в Лыткарине планируют отремонтировать 10 963,2 квадратных метра дорог и 835,1 квадратный метр тротуаров.

Как ранее сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Алексей Гержик, в приоритетном порядке ремонтируются дороги-победители голосования на «Доброделе». При этом, все ремонты дорог в Подмосковье должны быть завершены к сентябрю.