Жительница Лыткарина попросила главу и прокурора помочь в устранении коммунальных проблем

Город -
Очередная встреча главы городского округа Лыткарино Евгения Серёгина и заместителя прокурора Максима Чернышёва с населением прошла 21 мая. Пришедшие на мероприятие лыткаринцы в основном обращались за помощью по жилищным проблемам.



Жительница города пожаловалась: 3 года назад произошла авария на внутридомовых коммуникациях, произошла протечка воды, в результате значительно пострадало состояние квартиры. Управляющая компания МУП «ДЕЗ-Лыткарино» провела ремонт, однако последствия аварии до сих пор заметны в жилом помещении – лыткаринка просит помочь устранить оставшиеся неполадки.

«Необходимо будет осмотреть квартиру, исправить все существующие на данный момент проблемы. Ситуацию возьмём под контроль. Мы понимаем, что наша работа должна быть ответственной, и на подобные неполадки следует обращать особое внимание», – отметил Серёгин.

Евгений Викторович поручил заместителю главы администрации Лыткарина Владимиру Трещинкину уделить время этому вопросу и разобраться в ситуации. Также обратившаяся женщина подчеркнула, что из-за ненадлежащего состояния квартиры регулярно травит клопов за свой счёт. Решением данной проблемы по поручению главы займётся директор МУП «ДЕЗ-Лыткарино» Ирина Горохова.

Юлия Малофеева. Фото автора