Общественники Лыткарина внесли свой вклад в «Лес Победы»

Город -


Общественная палата городского округа Лыткарино 11 мая приняла участие в ежегодной эколого-патриотической акции «Лес Победы». В нашем городе в этом году под мероприятие было выделено 38 площадок, и общественники присоединились к высадке деревьев на территории усадьбы «Лыткарино» и на бульваре Крупенина.

«Уже который год в Подмосковье и нашем родном городе Лыткарино проходит эколого-патриотическая акция «Лес Победы». Её цель – повышение экологического благополучия и увековечивание памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. В этом году акция проходит под девизом «Знаем и помним своих Героев!». Приятно, что всё больше жителей нашего города принимают в ней участие, приходя семьями», – отметила член Общественной палаты Подмосковья, заместитель председателя Общественной палаты города Татьяна Иванова.



Более 2000 тысяч лыткаринцев внесли вклад в облагораживание родных территорий. Всего было высажено 1350 штук посадочного материала. Для участников акции были организованы выдача необходимого инвентаря и соответствующей атрибутики.

Юлия Малофеева. Фото: ОП Лыткарино