Холдинг «Швабе» наградил сотрудников Лыткаринского завода оптического стекла

Город -
Сотрудники Лыткаринского завода оптического стекла были награждены холдингом «Швабе» 14 апреля. Согласно информации пресс-службы холдинга, работники были отмечены почётными грамотами за свои заслуги в соответствии с Приказом Министерства промышленности и торговли РФ. Ведомство отметило вклад ЛЗОС в развитие производства и оптической промышленности страны.



Градообразующее предприятие является ведущим в России производителем оптического стекла, крупногабаритных астрономических зеркал, космических объективов, оптических деталей и приборов.

«Правительственные и ведомственные награды, которые регулярно присваиваются нашим специалистам, не просто формальность. Это высокая оценка и искренняя благодарность за непростой и столь важный ежедневный труд, направленный на развитие отечественной промышленности. Грамоты Минпромторга России свидетельствуют о профессионализме инженеров, производственников и административных сотрудников ЛЗОС, которые являются неотъемлемой частью его многолетней истории», – сказал генеральный директор завода Александр Игнатов.

Грамот были удостоены ведущий экономист по планированию, ОиНТ и материальному учёту Татьяна Рудавка, начальник бюро сводного баланса Нина Петухова, инженер по эксплуатации теплотехнического оборудования Елена Шлыкова и резчик стекла Елена Салова. Потенциал кадров ЛЗОС, входящего в «Швабе», ранее неоднократно отмечался руководством холдинга и Министерством промышленности и торговли России.

Юлия Малофеева. Фото: Пресс-служба Холдинга «Швабе»