Лыткаринские полицейские получили оперативную информацию на общем инструктаже

Город -
На общем инструктаже сил и средств, задействованных в охране порядка, лыткаринские сотрудники полиции получили оперативную информацию. Инструктаж личного состава МУ МВД России «Люберецкое» прошёл на территории спортивного комлекса Триумф в Люберцах. В проверке готовности участвовали заместитель начальника полиции по охране порядка Сергей Разгуляев и член Общественного совета при МУ МВД России «Люберецкое» Алексей Фураев.



Руководством МУ МВД проведена проверка внешнего вида полицейских, вооружения и экипировки, наличия и соответствия служебных удостоверений и жетонов, вооружения и специальных средств, исправности автотранспорта и средств связи. До личного состава была доведена информация о складывающейся оперативной обстановке на территории обслуживания, ориентировки о совершенных преступлениях, приметы разыскиваемых лиц, похищенного имущества.

«На территории горокруга прошел комплексный развод сил. Такое мероприятие проходит по указанию министра, для того, чтобы люди видели какое количество сотрудников привлечено к охране общественного порядка. В целом, как руководитель, я доволен внешним видом сотрудников, сейчас они получили оперативную информацию и готовы к исполнению», – сказал Разгуляев.



По окончании инструктажа Сергей Разгуляев определил готовность сотрудников к несению службы по обеспечению охраны общественного порядка в городе, указал правоохранителям при общении с гражданами соблюдать законность, соблюдать меры личной безопасности, при несении службы руководствоваться Федеральным законом «О полиции», при движении на автотранспорте соблюдать ПДД.

Дмитрий Климов