Председатель Общественной палаты города Лыткарино Ирина Зеркалова погибла в результате ДТП

Город -
Трагическое происшествие случилось днём 12 января на территории СНТ «Лесная поляна». По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скользкой дороге и допустил наезд на пешехода. В результате ДТП погибла 57-летняя жительница города Лыткарино Ирина Зеркалова.



Ирина Зеркалова хорошо известна лыткаринцам как человек с активной гражданской позицией и неравнодушным сердцем. Ирина Николаевна возглавляла городскую Общественную палату, входила в состав избирательной комиссии, принимала участие во всех важных проектах и инициативах Лыткарина, поддерживала реализацию волонтерских проектов, досуговых мероприятий для горожан. Общественная палата под руководством Ирины Зеркаловой стала для горожан действенным механизмом решения многих проблем и входит в число лидеров рейтинга Общественных палат Московской области.

Гибель Ирины Зеркаловой – невосполнимая потеря для ее семьи, близких и для всего города Лыткарино, всестороннему развитию которого она посвящала большую часть своей жизни. Ирина Николаевна останется в памяти и сердцах лыткаринцев как добрый, светлый и порядочный человек.

О дате и месте проведения панихиды и похорон будет сообщено дополнительно.