Работы по наведению порядка в Лыткарине продолжаются

Город -


Коммунальные службы продолжают работу по наведению порядка в городском округе Лыткарино в штатном режиме. Производится уборка не только на центральных улицах города, но и во дворах.

«Выпавший снег собирают и вывозят, усилена работа по ликвидации ледяных образований на крышах многоквартирных домов», – сообщил глава города Евгений Серёгин.

Службы сферы ЖКХ работали в ежедневном режиме все новогодние каникулы и продолжают оперативно реагировать на все сбои и просьбы жителей.

«Как показывает статистика, в Московской области в первые дни января выпало 40% ежемесячной нормы осадков. Принимаем все усилия, чтобы ликвидировать последствия», – добавил заместитель главы администрации Лыткарина Николай Макаров.

По словам министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика, в приоритетном порядке во время выпадения осадков уборка снега и обработка противогололёдными материалами проводится на опасных участках дорог, а также на социально значимых объектах – остановках общественного транспорта и тротуарах.