Полицейские изъяли большую партию наркотиков в Лыткарине

Город -
Очередное оперативное совещание МУ МВД России «Люберецкое» состоялось 3 ноября. Начальник люберецкого отдела полиции Евгений Романцев сообщил, что большая партия наркотиков была обнаружена и изъята в городском округе Лыткарино. Также он отметил, что в подмосковных Котельниках на минувшей неделе сотрудники правоохранительных органов обнаружили лабораторию по производству наркотиков. Была изъята большая часть веществ.

«В Котельниках совместно с Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области найдена лаборатория, где сожитель с сожительницей производили наркотики. Изъята большая партия. Также в Лыткарине в гаражах сотрудники правопорядка изъяли большую партию наркотиков», – сказал Романцев.



Романцев уточнил, что в период с 26 ноября по 2 декабря в межмуниципальное управление поступило 1350 сообщений от граждан. По данным сообщениям было возбуждено 23 уголовных дела, 18 из них раскрыто. За указанный период на поднадзорной территории были зафиксированы 100 ДТП, в них пострадали четверо граждан.

«На минувшей неделе в ходе распития спиртных напитков в посёлке Томилино в доме №15 на улице Потехина граждане что-то не поделили, один ранил другого ножом. Мужчину не удалось спасти. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство», проводится проверка», – отметил Романцев.

Начальник МУ МВД России «Люберецкое» добавил, что в период новогодних праздников полиция будет работать в усиленном режиме.

Юлия Малофеева. Фото: РИАМО.