Генеральный директор ЛМЗ награждена Знаком отличия

Город -


Знаком отличия «За заслуги перед городом Лыткарино» награждена генеральный директор закрытого акционерного общества «Лыткаринский месоперерабатывающий завод» Татьяна Даниленко. Глава города Евгений Серёгин поблагодарил Татьяну Александровну за многолетний добросовестный труд, вклад в социально-экономическое развитие Лыткарина, а также поздравил с 60-летием.

«Татьяна Александровна возглавляет наш комбинат уже более 10 лет, а работает на нём ещё больше. Самый настойчивый директор, который упрямо идёт к цели», – сказал Серёгин.

Он отметил, что благодаря открытию новой линии в 2018 году мясокомбинат будет выпускать продукцию на 5 миллиардов рублей. Это значительный шаг вперёд, считает глава города.

«Я хочу сказать огромное спасибо нашей администрации, мы живём и развиваемся в любимом городе. Благодаря поддержке мы идём вперёд большими шагами, будем и в дальнейшем «слышать» друг друга, работать в тандеме. У нас всё уже сложилось и будет ещё лучше», – сказала Даниленко.

Напомним, что благодаря поддержке мясоперерабатывающего завода осенью 2018 года на территории Лыткаринского промышленно-гуманитарного колледжа была открыта современная спортивная площадка.