Нарушения правил уборки газона в Лыткарине устранили по просьбе жительницы на Доброделе

Город -
Обращение одной из жительниц городского округа Лыткарино, касающееся нарушений правил уборки газона, появилось на портале Добродел 4 ноября. В своём сообщении горожанка выразила жалобу на отсутствие уборки листьев и порубочных остатков в квартале 1.

«Напротив дома № 2 в квартале 1 вдоль пешеходной дорожки со стороны проезжей дороги мусор, остатки порубочных остатков не убираются с сентября, и опавшие листья тоже не убираются», – говорилось в жалобе.



Официальный ответ от заместителя главы администрации Лыткарина в сфере ЖКХ Николая Макарова появился на портале 12 ноября. В нём сообщалось, что уборка указанной территории была произведена.

«Сообщаю, что МБУ «Лесопарк-Лыткарино» выполнены работы по уборке подведомственной территории, указанной в обращении. Убедительно просим Вас немедленно сообщать о фактах нарушения общественного порядка, в том числе о фактах загрязнения окружающей среды», – говорится в ответе.

К сообщению были приложены фотографии, подтверждающие факт уборки. Отметим, что в случае выявления нарушений экологии на территории города необходимо обращаться в местную Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: 8-495-555-24-24.

Добродел – интернет-портал, созданный по постановлению правительства Московской области в 2015 году для взаимодействия жителей Подмосковья с органами исполнительной власти для решения проблем различного типа.

Юлия Малофеева. Фото: портал Добродел.