Вопросы строительства и сферы ЖКХ обсудили на встрече с главой Лыткарина

Город -


Ежемесячная открытая встреча главы городского округа Лыткарино с населением прошла 23 октября. На повестке дня – отчёты муниципальных служащих о проделанной работе и ответы на вопросы жителей. В этот раз на встрече присутствовал первый заместитель прокурора города Лыткарино Максим Чернышёв.

«Зачастую, в ходе мероприятий подобного рода, возникает большое число наболевших вопросов, на которые необходимо дать профессиональный ответ», – пояснил глава города Евгений Серёгин.

О ходе строительных работ на трёх объектах долевого строительства лыткаринцам рассказал заместитель главы администрации Лыткарина Владимир Трещинкин. Он отметил, что на одном из них работы практически заморожены, два остальных дома готовятся к сдаче в начале и конце декабря этого года.



Вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства осветил заместитель главы администрации Николай Макаров. Он рассказал, что на сегодняшний момент город ожидает получение паспорта готовности муниципалитета к отопительному сезону, пояснил жителям, какие работы по благоустройству сделаны в 2018 году и что планируется на будущий 2019 год.



Далее встреча перешла в формат «вопрос-ответ». Лыткаринцы задали множество актуальных вопросов: в основном, поднятые темы касались освещения на городской территории, обустройства родников, тротуаров и пешеходных зон.