Лыткаринец попросил обустроить пешеходные переходы в районе автостанции

Город -
На портал «Добродел» поступило предложение от жителя города – обустроить пешеходные переходы в районе лыткаринской автостанции. Как отмечается в обращении, отсутствуют пешеходные переходы через въезды-выезды автобусов на разворотную площадку. Лыткаринец сопроводил обращение фотосхемой, на которой отметил опасные места без пешеходных переходов и опасные места для подхода к перронам.



Администрация городского округа Лыткарино рассмотрела обращение и размеcтила на портале «Добродел» ответ.

«Указанная автомобильная дорога является частной (ведомственной) и находится в управлении/в собственности ГУП МО Мострансавто. На основании ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» Ваше обращение направлено по подведомственности для рассмотрения, принятия мер и направления ответа по существу поставленных вопросов», — ответил заместитель главы администрации городского округа Лыткарино Николай Макаров.

Администрация Лыткарина направила соответствующее обращение в адрес руководителя люберецкого филиала ГУП МО Мострансавто с просьбой рассмотреть возможность обустройства пешеходных переходов в вышеуказанном районе.

Светлана Логинова