Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов посетил ЛЗОС

Город -


Встреча депутата Государственной Думы Вячеслава Фетисова, главы городского округа Лыткарино Евгения Серёгина и председателя местного Совета депутатов Василия Дерябина с активом предприятия ЛЗОС состоялась 29 августа. В рамках мероприятия глава города доложил присутствующим о происходящих в Лыткарине работах и затрачиваемых на них средствах.

«Сейчас мы ведём колоссальную работу по подготовке к осенне-зимнему периоду, работу по подготовке к учебному году. Хочу доложить, что в целом обстановка в городе достаточно стабильная и спокойная. Недавно мы уточняли наш городской бюджет, он составляет 1 миллиард 973 миллиона рублей, в основном большая часть средств направляется на социальные нужды», – отметил Серёгин.



Вячеслав Фетисов обратился к жителям Лыткарина, поблагодарив их за активную гражданскую позицию. Также он сообщил, что намерен оказывать посильную поддержку по разным вопросам, которые будут возникать у населения.

«Мы постоянно приезжаем на производства, общаемся с людьми. У нас есть ежемесячный график встреч, так что приходите, пишите, все имеющиеся проблемы мы общими усилиями будем стараться решать», – подчеркнул Фетисов.

Сотрудники предприятия и жители Лыткарина имели возможность задать волнующие их вопросы. Наиболее острой темой стала пенсионная реформа, принятие которой стало резонансным событием. Изменения условий пенсионной реформы были утверждены Госдумой в первом чтении в этот же день, 29 августа. Президент России Владимир Путин в телеобращении к населению объявил о смягчении реформы. Подробнее об этом можно прочесть на сайте Кремля – http://kremlin.ru/events/president/news/58405.

В рамках встречи актива ЛЗОСа с Фетисовым звучали вопросы о долгострое в Лыткарине, о спорте на уровне города, Московской области и страны, о состоянии земельных участков для многодетных семей, о строительстве новой муниципальной бани и многом другом. Все обращения граждан были приняты к сведению и обязательно будут рассмотрены в дальнейшем.





Юлия Малофеева. Фото автора.