Дома Лыткарина ремонтируют и подготавливают к осени

Город -


Лыткаринские дома приобретают новый внешний вид. В августе проводятся замена окон, утепление и капитальный ремонт фасадов, ремонт подъездов и кровли, укладка плит.

Юлия Лунцова, жительница дома № 7/2 по улице Спортивной, где проводятся работы по замене окон, довольна происходящими изменениями. Она также добавила, что для пенсионеров не помешали бы навесы на скамейках.

Александр Котов, житель дома № 12 по улице Пионерской, попросил о замене лампочки в фонаре напротив третьего подъезда. «У нас маленький ребёнок, вечером идти вообще невозможно», – сказал Котов. Он добавил, что работникам стоит быть внимательнее и аккуратнее при замене окон. Житель пожаловался на отсутствие регулярной уборки в подъездах, но выразил благодарность за чистую территорию около дома.







Напоминаем, что с 2013 года в Московской области действует региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Работы по ремонту подъездов в Лыткарине сейчас проходят по следующим адресам:
– квартал 2, дом № 12, подъезды 2-3;
– улица Пионерская, дом № 10.

Откосы на окнах заделывают в третьем подъезде дома № 25 в микрорайоне 6. Работы по укладке плитки проходят в первом подъезде дома № 5б в квартале 7. Кровлю ремонтируют в домах № 5, 17 и 18 в квартале 3а, а также в доме № 7/7 по улице Первомайской. Фасад дома № 10 в квартале 2 утепляют, фасад дома № 2 в квартале 7 ремонтируют капитально.

Евгения Чапа, Юлия Малофеева. Фото Евгении Чапы.