Лыткарино вошло в новый теротдел Госадмтехнадзора Подмосковья

Город -
Нового представителя Госадмтехнадзора представили органам местного самоуправления в ходе оперативного совещания в администрации города 9 июля. Им стал Михаил Сурин – консультант территориального отдела № 33 Госадмтехнадзора Московской области. До этого в течение трёх лет сотрудник работал в Люберцах – в теротделе № 15.

«Приоритетная задача, которая сейчас перед нами стоит, – это ликвидация свалок и очагов навалов твёрдых коммунальных отходов на контейнерных площадках, то есть пересмотр лимитов, а также в местах массового пребывания людей организация патрулирования для предотвращения скопления мусора», – сообщил Михаил Сурин.

Отметим, что ранее наш город курировал отдел № 15, в который входили Люберцы, Котельники, Дзержинский и Лыткарино. В настоящее время три последних городских округа вывели в новый отдел контролирующего ведомства – № 33. Начальником отдела стал Юрий Гуменюк.

С полным перечнем территориальных отделов и контактными номерами руководителей можно ознакомиться по ссылке gatn.mosreg.ru/ov/territorialnye-otdely-gosadmtehnadzora-moskov.