Классные руководители лыткаринской гимназии № 7 попрощались с выпускниками

Город -
Выпускные прошли в лыткаринских школах 23 июня, и бывшие ученики 11 классов в этот знаменательный вечер получили массу поздравлений и полезных напутствий от своих преподавателей, в частности – от классных руководителей. В гимназии № 7 два класса завершили свой школьный путь. Наталья Одинокова попрощалась со своим 11 «А» и выразила свою любовь к ним.



«Хотелось бы выразить огромную благодарность моим коллегам, школа – это большая команда, без вас не состоялся бы такой прекрасный класс. Также спасибо моим союзникам – родителям, которые всегда меня понимали и поддерживали. Особые слова – к моему неповторимому, замечательному 11 «А». Дорогие, любимые ребята, вы — мой самый родной, самый лучший класс! Не знаю, что буду делать без вас. За всё, что было не так, – простите, из любой, самой дальней дали вспоминайте, звоните, пишите! Расправляйте крылья, летите, ваша жизнь – покорение высот. Дарите любовь людям, она придаёт смысл жизни. Будьте счастливы!» – сказала Одинокова.

Классный руководитель 11 «Б» Ольга Тихонова также поздравила бывших учеников с окончанием школы и произнесла речь, полную любви к повзрослевшим ребятам.



«Воспитать такой красивый выпуск можно было только в союзе со своими любимыми и уважаемыми коллегами, в союзе с замечательными родителями. Поздравляю оба класса с этим праздником. Своё очередное признание в любви мне бы хотелось сказать своим выпускникам. Вы такие сегодня красивые, невозможно глаз отвести. Выпускаю вас, мои солнышки, и желаю удачи в пути. Сколько вместе мы с вами прожили и счастливых, и пасмурных дней. Я люблю вас, мои хорошие, и буду любить ещё сильней», – сказала Тихонова.

57 учащихся выпустились из гимназии № 7 города Лыткарино. 17 из них были отмечены за особые успехи в учении золотыми медалями.

Юлия Малофеева. Фото автора.